Транспортировка ценных грузов

Транспортировки ценных грузов, потребуют специальных мер по обеспечению безопасности. Грузоперевозки необходимо осуществлять в специализированном автотранспортном средстве и в сопровождении охраны, которая имеет разрешительные документы на ношение оружия и имеет его.

Услуги по грузоперевозке ценных грузов могут оказать транспортные предприятия, в которых есть необходимый транспорт и которые могут обеспечить охрану в дороге.

Вместе с тем иногда грузоперевозками ценных грузов занимаются и и обычные перевозчики, но тогда необходимо все равно дополнительно прибегнуть услугам охранного агентства.

Но более привлекательным и целесообразным решением по обеспечению безопасности груза — это, транспортировка при помощи специализированной транспортно-охранной компании. Помимо персонала в лице профессиональных охранников, такая фирма обладает парком бронированного транспорта, что в совокупности даст существенную защиту от любых непредвиденных ситуаций, которые могут приключиться во время грузоперевозки.

Грузоперевозки ценных грузов потребует внимательной и грамотной разработки пути следования. К примеру следует продумать безопасные места остановки транспорта, это могут быть посты автоинспекции, СТО или АЗС. Более того есть специальные требования к охране ценных грузов, и их от ценности. Определяется нужна ли вооруженная охрана или может обойтись невооруженной , нужен ли транспорт для сопровождения груза или инкассация и иные меры обеспечения безопасности.


perevozki